Secondi di Mare


GAMBERI IN TEMPURA

€16,00

Gamberi croccanti in Pastella di birra e Maionese ai lamponi

TOTANO AL FINTO POTACCHIO

€18,00

Totano scottato, Riduzione di pomodoro, Crumble di pane aromatizzato alle erbe fini

IL NOSTRO CARPIONE

€12,00

Filetto di Sgombro scottato in padella, Stracciatella, Cipolle caramellate e Cialda di riso Venere


Secondi di Terra


VITELLONE CROCCANTE

€18,00

Costata di Vitellone stile milanese con Patate chips

TAGLIATA LAB

€18,00

Tagliata di Marchigiana IGP in Burro aromatizzato e Patate al forno

POLLO ELDORADO

€10,00

Sovracosce di pollo marinato allo yogurt e zenzero, Panate al pane Panko e servite con Miele al peperoncino, yogurt acido all’erba cipollina e con Patate stick


Copyright © 2021 - FarinaLab.it

Farina Lab s.a.s. - Via Della Scienza, 4 - 63900 Marina Palmense (FM) - C.F./P.IVA 2418540445 - PEC farinalabsas@pec.it

Iscritto al registro delle imprese di Fermo n° 111