I fritti sono realizzati e pensati interamente da noi, selezionando accuratamente materia prima ed eseguendo lavorazioni nel rispetto della tradizione. Non utilizziamo in alcun caso prodotti semilavorati o congelati.
- 1,3,7,9
- 1,3,7
Stick di pizza fritta conditi con pesto di basilico home made (senza aglio), rucola, pomodorini semi dry - 1,7,8
Olive all'ascolana, cremini all'anice verde di Castignano, zucchine, patate chips, mousse cacio e pepe - 1,3,7,9
rocher di gorgonzola e panna ricoperti di pistacchi di Bronte tostati e Mousse di ricotta di latte vaccino e norcidella “Re Norcino” (mortadella fatta “al contrario” solo con tagli pregiati di carne come la spalla) su pizzetta fritta - 1,7,8
In abbinamento con due calici di rosa del “Sinopia” de Le Caniette di Ripatransone
cubo di pancia di maiale cbt “Re Norcino” su crema di porro e marmellata di cipolla al Rosso Piceno “Morellone” - 7
rollè di agnello nostrano su yogurt acido all'erba cipollina e limone - 7
carpaccio di Manzo italiano, tuorlo salato, spuma di parmigiano 24 mesi e tartufo nero - 3,7,8
cereali, grano, segale, orzo, avena, farro, kamut, inclusi ibridati e derivati
sia quelli marini che d’acqua dolce: gamberi, scampi, aragoste, granchi, paguri e simili
tutti i prodotti composti con uova, anche in parte minima. Tra le più comuni: maionese, frittata, emulsionanti, pasta all’uovo, biscotti e torte anche salate, gelati e creme ecc
inclusi i derivati, cioè tutti quei prodotti alimentari che si compongono di pesce, anche se in piccole percentuali
snack confezionati, creme e condimenti in cui vi sia anche in piccole dosi
latte, tofu, spaghetti, etc.
yogurt, biscotti e torte, gelato e creme varie. Ogni prodotto in cui viene usato il latte
tutti i prodotti che includono: mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan e del Brasile e Queensland, pistacchi
presente in pezzi ma pure all’interno di preparati per zuppe, salse e concentrati vegetali
si può trovare nelle salse e nei condimenti, specie nella mostarda
oltre ai semi interi usati per il pane, possiamo trovare tracce in alcuni tipi di farine
usati come conservanti, possiamo trovarli in: conserve di prodotti ittici, in cibi sott’aceto, sott’olio e in salamoia, nelle marmellate, nell’aceto, nei funghi secchi e nelle bibite analcoliche e succhi di frutta
presente ormai in molti cibi vegan, sotto forma di arrosti, salamini, farine e similari che hanno come base questo legume, ricco di proteine
canestrello, cannolicchio, capasanta, cuore, dattero di mare, fasolaro, garagolo, lumachino, cozza, murice, ostrica, patella, tartufo di mare, tellina e vongola etc.
Il personale è a disposizione per ulteriori informazioni. Informiamo che alcuni prodotti possono essere surgelati all'origine o congelati in loco (mediante abbattimento rapido di temperatura), rispettando le procedure di autocontrollo ai sensi del Reg. CE 852/04. Per informazioni sugli allergeni contenuti in ogni piatto, richiedere al personale l'allegato 1 al menù redatto in conformità al Regolamento CE 1169/2011 e alla Circolare del Ministero della Salute n. 3674 del 06/02/2015.
Informiamo che alcuni prodotti possono essere surgelati all'origine o congelati in loco (mediante abbattimento rapido di temperatura), rispettando le procedure di autocontrollo ai sensi del Reg. CE 852/04. Per informazioni sugli allergeni contenuti in ogni piatto, richiedere al personale l'allegato 1 al menù redatto in conformità al Regolamento CE 1169/2011 e alla Circolare del Ministero della Salute n. 3674 del 06/02/2015.
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