LE "ONE-OFF" DELL'ESTATE 2025

Un'estate. Un morso. Un ricordo.


da MAZARA - 1,2,11

€ 18,00

fiordilatte, tartare di gamberi di Mazara, sfere di aceto balsamico, crumble di taralli al finocchio, stracchino

CONTROCORRENTE - 1,4,7

€ 17,00

salmone marinato alla rapa rossa, avocado, ricotta di fuscella di Napoli

NORCIDELLA - 1,7,8

€ 15,00

fiordilatte, mortadella "al contrario", burrata, pistacchi tostati

MURIGNA' - 1,7,9

€ 15,00

fiordilatte, crema di melanzane, panzanella, ricotta salata di bufala, basilico fresco

ROASTE' - 1,5,8

€ 14,00

fiordilatte, roast beef, pesto di rucola e noci, scaglie di grana, pomodorini semi dry

VINCISGRASSI - 1,6

€ 15,00

fiordilatte, ragù di carni miste, besciamella, cialda di pasta sfoglia fritta

SPADA & FICHI - 1,4

€ 16,00

fiordilatte, spada affumicato, fichi di stagione, ricotta di fuscella di Napoli, sapa

ORTO ESSENZIALE - 1,7

€ 12,00

fiordilatte, insalata croccante di zucchine, maionese di carote al miele, basilico rosso

LA REGINA DELL'ESTATE... LUSSURIA - 1,2,3,9

€ 32,00

fiordilatte, polpa di astice alla catalana, maionese al tartufo e tartufo fresco


Le CLASSICHE del FARINA LAB

Dove tutto è cominciato. La pizza nella sua forma più autentica




PROFUMI D'ARROSTO - 1,7

€ 13,00

provola affumicata, crema di patate arrosto, salsiccia "Re Norcino", olio al rosmarino e pepe nero

BUFALINA REVERSE - 1,7

€ 14,00

pomodoro san marzano DOP, mozzarella di bufala "Caseificio San Gennaro" fuori cottura, gel di basilico, basilico fresco, olio extraverigine di oliva

FRESCA - 1,7

€ 15,00

fiordilatte, prosciutto crudo "Re Norcino", scaglie di parmigiano 24 mesi, rucola, pomodorini rossi e gialli

DIABLO - 1,7,9

€ 13,00

salsa di pomodoro san marzano DOP alla Nduja di Spilinga, polvere di olive nere, guanciale croccante, pomodorini confit, stracciatella di bufala

PARMIGIANA - 1,7

€ 14,00

pomodoro san marzano DOP, fiordilatte, melanzane fritte, fonduta e cialda di parmigiano 24 mesi, basilico

SPECK_CIALE - 1,7,8

€ 15,00

fiordilatte, speck K.Bernardi di Brunico (in cottura), formaggio Valtellina Casera, pesca della Valdaso, noci tostate

CINQUE FORMAGGI - 1,7

€ 16,00

fiordilatte, provola affumicata, gorgonzola, cacio cavallo del monaco, scaglie di formaggio di fossa, polvere di pomodoro

VIAGGIO IN SICILIA - 1,4,7

€ 13,00

fiordilatte, alici di Sciacca, pomodorini gialli, cipolla rossa piatta di Pedaso, cucunci, mollica di pane aromatizzata

CIAUSCOLO & TARTUFO - 1,7

€ 17,00

fiordilatte, ciauscolo "Re Norcino", ricotta al tartufo e tartufo fresco


LE TRADIZIONALI DEL FARINA LAB

Tradizione scolpita nel gusto. Le pizze che resistono al tempo.


MARGHERITA - 1,7

€ 8,00

pomodoro san marzano DOP, fiordilatte, basilico, olio extraverigine di oliva "Gocce di Frantoio"

BUFALINA - 1,7

€ 12,00

pomodoro san marzano DOP, mozzarella di bufala "Caseificio San Gennaro", basilico, olio extraverigine di oliva

SPACCANAPOLI - 1,4,7

€ 11,00

pomodoro san marzano DOP, fiordilatte, alici dell'adriatico, fiori di cappero (cucunci), origano di Sicilia

DIAVOLA "RE NORCINO" - 1,7

€ 11,00

pomodoro san marzano DOP, fiordilatte, salame piccante "Re Norcino"

MARINARA - 1

€ 7,00

pomodoro san marzano DOP, aglio, origano di Sicilia, olio extravergine di oliva

CAPRICCIOSA - 1,7

€ 10,00

pomodoro san marzano DOP, fiordilatte, funghi, prosciutto cotto alle erbe, olive taggiasche, carciofi

AMATRICIANA - 1,7

€ 12,00

pomodoro san marzano DOP, fiordilatte, guanciale croccante, pecorino romano, pepe nero


SONO SEMPRE DISPONIBILI FUORI MENU, RICORDATI DI CHIEDERLI!


VARIANTI

IMPASTO SPECIALE 1 (cereali o integrale)

€ 2,00

IMPASTO SENZA GLUTINE

€ 3,00


AGGIUNTE

Fiordilatte, Bufala, Provola, Ricotta, Stracciatella

€ 2,00

Burrata

€ 3,00

Olive, Rucola

€ 0,50

Olive taggiasche, Carciofi, Pomodorini, Champignon, Capperi, Patate fritte o crema

€ 1,00

Polvere di Olive, Pomodori secchi, Pomodoro fresco

€ 1,50

Melanzane

€ 1,50

Alici, Salmone

€ 3,00

Guanciale

€ 1,50

Pecorino, Fonduta di Parmigiano

€ 1,00

Speck

€ 3,00

Tartufo s.q.

SQ




Lista degli allergeni


1 - Glutine

cereali, grano, segale, orzo, avena, farro, kamut, inclusi ibridati e derivati


2 - Crostacei e derivati

sia quelli marini che d’acqua dolce: gamberi, scampi, aragoste, granchi, paguri e simili


3 - Uova e derivati

tutti i prodotti composti con uova, anche in parte minima. Tra le più comuni: maionese, frittata, emulsionanti, pasta all’uovo, biscotti e torte anche salate, gelati e creme ecc


4 - Pesce e derivati

inclusi i derivati, cioè tutti quei prodotti alimentari che si compongono di pesce, anche se in piccole percentuali


5 - Arachidi e derivati

snack confezionati, creme e condimenti in cui vi sia anche in piccole dosi


6 - Soia e derivati

latte, tofu, spaghetti, etc.


7 - Latte e derivati

yogurt, biscotti e torte, gelato e creme varie. Ogni prodotto in cui viene usato il latte


8 - Frutta a guscio e derivati

tutti i prodotti che includono: mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan e del Brasile e Queensland, pistacchi


9 - Sedano e derivati

presente in pezzi ma pure all’interno di preparati per zuppe, salse e concentrati vegetali


10 - Senape e derivati

si può trovare nelle salse e nei condimenti, specie nella mostarda


11 - Semi di sesamo e derivati

oltre ai semi interi usati per il pane, possiamo trovare tracce in alcuni tipi di farine


12 - Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l espressi come SO2

usati come conservanti, possiamo trovarli in: conserve di prodotti ittici, in cibi sott’aceto, sott’olio e in salamoia, nelle marmellate, nell’aceto, nei funghi secchi e nelle bibite analcoliche e succhi di frutta


13 - Lupino e derivati

presente ormai in molti cibi vegan, sotto forma di arrosti, salamini, farine e similari che hanno come base questo legume, ricco di proteine


14 - Molluschi e derivati

canestrello, cannolicchio, capasanta, cuore, dattero di mare, fasolaro, garagolo, lumachino, cozza, murice, ostrica, patella, tartufo di mare, tellina e vongola etc.


LE PRODUZIONI INTERNE HANNO CARATTERE ARTIGIANALE, NON E' QUINDI POSSIBILE GARANTIRE LA TOTALE ASSENZA DI TRACCE DI ALLERGENI NEI PRODOTTI FINITI, ANCHE QUANDO NON PREVISTI IN RICETTA.

Il personale è a disposizione per ulteriori informazioni. Informiamo che alcuni prodotti possono essere surgelati all'origine o congelati in loco (mediante abbattimento rapido di temperatura), rispettando le procedure di autocontrollo ai sensi del Reg. CE 852/04. Per informazioni sugli allergeni contenuti in ogni piatto, richiedere al personale l'allegato 1 al menù redatto in conformità al Regolamento CE 1169/2011 e alla Circolare del Ministero della Salute n. 3674 del 06/02/2015.






SERVIZIO CORTESIA E COPERTO

€ 2,50



Informiamo che alcuni prodotti possono essere surgelati all'origine o congelati in loco (mediante abbattimento rapido di temperatura), rispettando le procedure di autocontrollo ai sensi del Reg. CE 852/04. Per informazioni sugli allergeni contenuti in ogni piatto, richiedere al personale l'allegato 1 al menù redatto in conformità al Regolamento CE 1169/2011 e alla Circolare del Ministero della Salute n. 3674 del 06/02/2015.



Copyright © 2021 - FarinaLab.it

Farina Lab s.a.s. - Via Della Scienza, 4 - 63900 Marina Palmense (FM) - C.F./P.IVA 2418540445 - PEC farinalabsas@pec.it

Iscritto al registro delle imprese di Fermo n° 111