Cosa hanno di Speciale le Pizze del FarinaLab? Un mix di Farine selezionatissime. Cornicione alto e croccante ed al centro la pizza risulta morbida ed asciutta. Alta digeribilità. Impasto a lunga Fermentazione. Il procedimento inizia con un preimpasto detto “Biga” che viene fatto fermentare per 18 ore. Solo il giorno successivo vengono aggiunti acqua (idratazione superiore al 70%) malto e sale. L'impasto viene lasciato riposare altre 24 ore.
provola affumicata, crema di patate arrosto, salsiccia “Re Norcino”, olio al rosmarino e pepe nero - 1,7
pomodoro san marzano DOP, mozzarella di bufala “Caseificio San Gennaro” fuori cottura, gel di basilico, basilico fresco e olio extraverigine di oliva “Gocce di Frantoio” - 1,7
fiordilatte, prosciutto crudo “Re Norcino”, scaglie di parmigiano 24 mesi, rucola e pomodorini rossi e gialli - 1,7
salsa di pomodoro san marzano DOP alla Nduja di Spilinga, polvere di olive nere, guanciale croccante, pomodorini confit e stracciatella di bufala - 1,7,9
pomodoro san marzano DOP, fiordilatte, melanzane fritte, fonduta e cialda di parmigiano 24 mesi e basilico - 1,7
fiordilatte, ratatuille di zucchine, melanzane, patate, carote, pomodorini gialli e rossi, crumble aromatizzato alle erbe ed aglio e burrata - 1,7
fiordilatte, cardoncelli al forno, salsiccia “Re Norcino”, gel di prezzemolo e gocce di rosso piceno - 1,7
salsa di pomodoro san marzano DOP, fiordilatte, polpette di Marchigiana IGP, besciamella e basilico - 1,7,9
fiordilatte, mortadella “al contrario”, paccasassi del Conero “Rinci” e stracciatella di bufala - 1,7,8
fiordilatte, speck K.Bernardi di Brunico (in cottura), formaggio Valtellina Casera, pere e noci tostate
fiordilatte, cornicione ripieno di fonduta di parmigiano 24 mesi, gorgonzola, cacio cavallo del monaco e scaglie di formaggio di fossa, gocce di sapa - 1,7
crema di zucca, porcini ripassati e polvere di pancetta - 1,7
fiordilatte, alici di Sicilia, pomodorini gialli, cipolla bianca di Sicilia, capperi e mollica di pane aromatizzata - 1,4,7
fiordilatte, ciauscolo “Re Norcino”, squacquerone, misticanza e tartufo - 1,7
fiordilatte, Tartare di Marchigiana olio sale e limone, misticanza, stracciatella di bufala e tartufo- - 1,7
salmone marinato al cavolo viola, caviale di balsamico di Modena, squacquerone e soncino - 1,4,7
fiordilatte, polpo in mantecatura di patate olive taggiasche pomodorini rossi sedano e prezzemolo - 1,4,7,9
fiordilatte, radicchio trevigiano brasato al vino rosso, nocciole tostate e blu - 1,7,8
provola affumicata, porchetta fatta da noi, patate arrosto e timo - 1,7
pomodoro san marzano DOP, fiordilatte, basilico e olio extraverigine di oliva “Gocce di Frantoio” - 1,7
pomodoro san marzano DOP, mozzarella di bufala “Caseificio San Gennaro”, basilico e olio extraverigine di oliva “Gocce di Frantoio” - 1,7
pomodoro san marzano DOP, fiordilatte, alici dell'adriatico, fiori di cappero (cucunci) e origano di Sicilia - 1,4,7
pomodoro san marzano DOP, fiordilatte e salame piccante “Re Norcino” - 1,7
pomodoro san marzano DOP, aglio, origano di Sicilia e olio extravergine di oliva “Gocce di Frantoio” - 1
pomodoro san marzano DOP, fiordilatte, funghi, prosciutto cotto alle erbe, olive taggiasche e carciofi - 1,7
pomodoro san marzano DOP, fiordilatte, guanciale croccante, pecorino romano e pepe nero - 1,7
cereali, grano, segale, orzo, avena, farro, kamut, inclusi ibridati e derivati
sia quelli marini che d’acqua dolce: gamberi, scampi, aragoste, granchi, paguri e simili
tutti i prodotti composti con uova, anche in parte minima. Tra le più comuni: maionese, frittata, emulsionanti, pasta all’uovo, biscotti e torte anche salate, gelati e creme ecc
inclusi i derivati, cioè tutti quei prodotti alimentari che si compongono di pesce, anche se in piccole percentuali
snack confezionati, creme e condimenti in cui vi sia anche in piccole dosi
latte, tofu, spaghetti, etc.
yogurt, biscotti e torte, gelato e creme varie. Ogni prodotto in cui viene usato il latte
tutti i prodotti che includono: mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan e del Brasile e Queensland, pistacchi
presente in pezzi ma pure all’interno di preparati per zuppe, salse e concentrati vegetali
si può trovare nelle salse e nei condimenti, specie nella mostarda
oltre ai semi interi usati per il pane, possiamo trovare tracce in alcuni tipi di farine
usati come conservanti, possiamo trovarli in: conserve di prodotti ittici, in cibi sott’aceto, sott’olio e in salamoia, nelle marmellate, nell’aceto, nei funghi secchi e nelle bibite analcoliche e succhi di frutta
presente ormai in molti cibi vegan, sotto forma di arrosti, salamini, farine e similari che hanno come base questo legume, ricco di proteine
canestrello, cannolicchio, capasanta, cuore, dattero di mare, fasolaro, garagolo, lumachino, cozza, murice, ostrica, patella, tartufo di mare, tellina e vongola etc.
Il personale è a disposizione per ulteriori informazioni. Informiamo che alcuni prodotti possono essere surgelati all'origine o congelati in loco (mediante abbattimento rapido di temperatura), rispettando le procedure di autocontrollo ai sensi del Reg. CE 852/04. Per informazioni sugli allergeni contenuti in ogni piatto, richiedere al personale l'allegato 1 al menù redatto in conformità al Regolamento CE 1169/2011 e alla Circolare del Ministero della Salute n. 3674 del 06/02/2015.
Informiamo che alcuni prodotti possono essere surgelati all'origine o congelati in loco (mediante abbattimento rapido di temperatura), rispettando le procedure di autocontrollo ai sensi del Reg. CE 852/04. Per informazioni sugli allergeni contenuti in ogni piatto, richiedere al personale l'allegato 1 al menù redatto in conformità al Regolamento CE 1169/2011 e alla Circolare del Ministero della Salute n. 3674 del 06/02/2015.
Farina Lab s.a.s. - Via Della Scienza, 4 - 63900 Marina Palmense (FM) - C.F./P.IVA 2418540445 - PEC farinalabsas@pec.it
Iscritto al registro delle imprese di Fermo n° 111