Le Pizze Tradizionali


MARINARA

€5,00

San Marzano DOP, Aglio, Origano di Sicilia, Olio Monovarietale Leccio del Corno

MARGHERITA

€6,50

San Marzano DOP, Fiordilatte di Napoli, Basilico, Olio monovarietale Leccio del Corno

SPACCANAPOLI

€10,00

San Marzano DOP, Fiordilatte di Napoli, Alici dell'Adriatico, Frutti di Cappero (Cucunci), Origano di Sicilia

CAPRICCIOSA

€9,00

San Marzano DOP, Fiordilatte di Napoli, Funghi, Prosciutto Cotto, Olive taggiasche, Carciofi grigliati

BUFALINA

€9,00

San Marzano DOP, Bufala DOP, Basilico, Olio Monovarietale Leccio del Corno

QUATTRO FORMAGGI

€12,00

San Marzano DOP, Fiordilatte, Provola di Bufala aumicata DOP, Gorgonzola, Cialda di Parmigiano Reggiano

AMATRICIANA

€10,00

San Marzano DOP, Guanciale croccante, Pecorino Romano, Pepe Nero

FRESCA

€12,00

Fiordilatte di Napoli, Prosciutto Crudo di Parma 24 mesi, Scaglie di Parmigiano Reggiano, Rucola, Datterini gialli e rossi

FRECANTÒ

€9,00

Fiordilatte, Dadolata di Verdure (Zucchine, Melanzane, Patate, Datterini gialli e rossi), pane aromatizzato alle erbe


Le Pizze Classiche


BUFALINA REVERSE

€9,00

San Marzano DOP, Spicchi Bufala DOP “Il Casolare” a freddo, Crema di basilico, Basilico, Olio Monovarietale Leccio del Corno

DIABLO

€10,00

San Marzano DOP, Nduja di Spilinga, Polvere di olive nere, Stracciatella

PROFUMI D’ARROSTO

€11,00

Provola di bufala aumicata, Crema di Patate Arrosto, Salsiccia nostrana, Pepe nero, Olio al rosmarino

PARMIGIANA

€12,00

San Marzano DOP, Fiordilatte di Napoli, Melanzane fritte, Fonduta di Parmigiano Reggiano, Cialda di Parmigiano Reggiano, Basilico

BRISA

€12,00

Fiordilatte di Napoli, Bresaola di Punta d’Anca IGP, slice di Finocchio croccante, Pompelmo rosa, Olive Taggiasche

PIAZZA GRANDE

€15,00

Fiordilatte di Napoli, Mortadella IGP, Burrata, Crema di Pistacchi di Sicilia, Pistacchi di Sicilia tostati, Zeste di Limone

OMAGGIO A ROMA

€14,00

Fiordilatte di Napoli, Cicoria ripassata in padella con aglio e peperoncino, Guanciale Croccante, Burrata

UMAMAMI

€15,00

San Marzano DOP, Stracciatella, Prosciutto Crudo di Parma 18 Mesi, Cipolla piatta di Pedaso, Crema di Basilico, Basilico fresco

MAGO NERO

€18,00

Fiordilatte di Napoli, Salsiccia nostrana, Lamelle di Tartufo Nero dei Sibillini, Gel di Rosso Piceno


Le Pizze Contemporanee


APPUNTAMENTO AD OSLO

€15,00

Fiordilatte di Napoli, Salmone Marinato alla vodka con lime e pepe verde, Mousse di Strac- chino al pepe, Spinacino

FIOCCO

€14,00

Fiordilatte di Napoli, Cipolla piatta di Pedaso, Alici dell’Adriatico, Pomodoro Giallo San Marzano DOP, Stracciatella, Pomodori secchi, Peperoncino in polvere

SPECK_CIALE

€15,00

Fiordilatte di Napoli, Crema di Zucchine con menta e basilico, Speck K. Bernardi di Brunico (in cottura), Peperone Crusco

LO SPADA NELLA ROCCIA

€15,00

Fiordilatte di Napoli, Pesce Spada Affumicato, Ricotta fresca mantecata ai Paccasassi, Paccasassi

MARZAMEMI

€15,00

Fiordilatte di Napoli, Carpaccio di Tonno, Ricotta Salata, Foglie di Cappero

FICO

€14,00

Fiordilatte di Napoli, Fuscella di Napoli, Fichi, Sapa

CAPHONATA

€14,00

Fiordilatte di Napoli, Mousse di peperoni al forno, Nero di Seppia, Cipolla piatta di Pedaso a crudo

LA MARCHIGIANA

€15,00

Fiordilatte di Napoli, Ciabuscolo, Ricotta al limoncello, Rucola


Copyright © 2021 - FarinaLab.it

Farina Lab s.a.s. - Via Della Scienza, 4 - 63900 Marina Palmense (FM) - C.F./P.IVA 2418540445 - PEC farinalabsas@pec.it

Iscritto al registro delle imprese di Fermo n° 111