Melanzane CBT, Fiordilatte “Il Faro”, dadolata di Pomodoro Fresco, Basilico, Menta, Ricotta Salata
Fiordilatte “Il Faro”, Misticanza, Cetriolo, Pomodoro fresco, Cipolla fresca, Olive Calamata, Feta, Origano, Salsa Tzatziki home made
Provola affumicata “Caseificio San Gennaro”, Porchetta Home Made, Maionese aglio e prezzemolo, Cotica Croccante
Tonno Affumicato, Stracchino, Foglie Di Cappero , Cialda di Riso Venere Croccante
Fiordilatte “Il Faro”, Alici dell’Adriatico, Insalata Riccia scottata in padella, Olive Taggiasche, Nocciole Tostate, Stracciatella Liquida
Pomodoro San Marzano DOP, Fiordilatte “il Faro”, Salsiccia Piccante, Pomodorini Confit, Peperoncini Freschi
Pomodoro San Marzano DOP, Fiordilatte “il Faro”, Basilico, Selezione di Oli al Peperoncino in gocce
Pomodoro San Marzano DOP, Fiordilatte “Il Faro”, Ventricina, Peperone Di Altino croccante
Salsa di Pomodo San Manzano DOP alla Nduja, Polvere di Olive Nere, Stracciatella Liquida
Pomodoro San Marzano DOP, Fiordilatte “Il Faro”, Salame Piccante di Napoli
Fiordilatte "Il Faro", Prosciutto Crudo di Parma 18 mesi, Scaglie di Parmigiano Reggiano, Rucola, Datterini gialli e rossi
Pomodoro San Marzano DOP, Gel di Basilico, Mozzarella di Bufala “Caseificio San Gennaro” a crudo, Basilico fresco, Olio Monovarietale Leccio del Corno
Provola di Bufala affumicata “Caseificio San Gennaro”, Crema di Patate Arrosto, Salsiccia nostrana, Pepe nero, Olio al rosmarino
Pomodoro San Marzano DOP, Fiordilatte "Il Faro", Melanzane fritte, Fonduta di Parmigiano Reggiano, Cialda di Parmigiano Reggiano, Basilico
Pomodoro San Marzano DOP, Guanciale croccante, Pecorino Romano, Pepe Nero
Fiordilatte "Il Faro", Mortadella IGP, Burrata "Il Faro", Crema di Pistacchi di Sicilia, Pistacchi di Sicilia tostati, Zest di Limone
Fiordilatte "Il Faro", Cicoria ripassata in padella con aglio e peperoncino, Guanciale Croccante, Burrata "Il Faro"
Fiordilatte "Il Faro", Salsiccia nostrana, Lamelle di Tartufo Nero dei Sibillini, Gel di Rosso Piceno
Fiordilatte “Il Faro”, Salmone Marinato agli agrumi e aneto, Mousse di Stracchino, Pesche della Valdaso, Songino
Fiordilatte “Il Faro”, Gorgonzola erborinato, Speck K. Bernardi di Brunico (in cottura), gherigli di noci tostate, slice di Pera
Fiordilatte “Il Faro”, Ciabuscolo, Misticanza, Spray al Varnelli
Uno sguardo al passato per arrivare ai gusti contemporanei. La scelta di riproporre gusti di pizza originari ed originali per non perdere la tradizione. Ritroverete il nostro concetto di contemporaneità nei nostri impasti e nella loro lavorazione. Attenti all’uso del calore come “ingrediente” e senza mai tralasciare la qualità dei nostri prodotti!
Cipolla piatta di Pedaso, Crumble aromatico
Pomodoro San Marzano DOP , Aglio, Origano di Sicilia, Olio Monovarietale Leccio del Corno
Pomodoro San Marzano DOP, Fiordilatte "Il Faro", Basilico, Olio Monovarietale Leccio del Corno
Pomodoro San Marzano DOP, Mozzarella di bufala "Caseificio San Gennaro", Basilico, Olio Monovarietale Leccio del Corno
Pomodoro San Marzano DOP, Fiordilatte “Il Faro”, Alici dell'Adriatico, Fiori di Cappero (cucunci), Origano di Sicilia
Pomodoro San Marzano DOP, Fiordilatte “Il Faro", Funghi, Prosciutto Cotto, Olive Taggiasche, Carciofi
Fiordilatte “Il Faro”, Funghi, Prosciutto cotto
Pomodoro San Marzano DOP, Fiordilatte "Il Faro”, Provola affumicata “Caseificio San Gennaro”, Gorgonzola, Cialda di Parmigiano Reggiano
Pomodoro fresco, Fiordilatte "Il Faro", Basilico, Gel di basilico
Pomodoro San Marzano DOP, Fiordilatte "Il Faro", Tonno, Cipolla piatta di Pedaso
Pomodoro San Marzano DOP, Fiordilatte "Il Faro", Wurstel, Patate fritte
Informiamo che alcuni prodotti possono essere surgelati all'origine o congelati in loco (mediante abbattimento rapido di temperatura), rispettando le procedure di autocontrollo ai sensi del Reg. CE 852/04. Per informazioni sugli allergeni contenuti in ogni piatto, richiedere al personale l'allegato 1 al menù redatto in conformità al Regolamento CE 1169/2011 e alla Circolare del Ministero della Salute n. 3674 del 06/02/2015.
Farina Lab s.a.s. - Via Della Scienza, 4 - 63900 Marina Palmense (FM) - C.F./P.IVA 2418540445 - PEC farinalabsas@pec.it
Iscritto al registro delle imprese di Fermo n° 111