LE SPECIALI DEL LAB


RICORDO DI UNA MELANZANA

€ 12,00

Melanzane CBT, Fiordilatte “Il Faro”, dadolata di Pomodoro Fresco, Basilico, Menta, Ricotta Salata

LA GRECA

€ 14,00

Fiordilatte “Il Faro”, Misticanza, Cetriolo, Pomodoro fresco, Cipolla fresca, Olive Calamata, Feta, Origano, Salsa Tzatziki home made

CRUNCHY PIG

€ 14,00

Provola affumicata “Caseificio San Gennaro”, Porchetta Home Made, Maionese aglio e prezzemolo, Cotica Croccante

TONNARA

€ 16,00

Tonno Affumicato, Stracchino, Foglie Di Cappero , Cialda di Riso Venere Croccante

L’ADRIATICA

€ 14,00

Fiordilatte “Il Faro”, Alici dell’Adriatico, Insalata Riccia scottata in padella, Olive Taggiasche, Nocciole Tostate, Stracciatella Liquida


LE PICCANTI DEL LAB


SPICY PIG

€ 13,00

Pomodoro San Marzano DOP, Fiordilatte “il Faro”, Salsiccia Piccante, Pomodorini Confit, Peperoncini Freschi

QUATTRO PEPERONCINI

€ 8,50

Pomodoro San Marzano DOP, Fiordilatte “il Faro”, Basilico, Selezione di Oli al Peperoncino in gocce

IL PICCANTE D’ABRUZZO

€ 10,00

Pomodoro San Marzano DOP, Fiordilatte “Il Faro”, Ventricina, Peperone Di Altino croccante

DIABLO

€ 11,00

Salsa di Pomodo San Manzano DOP alla Nduja, Polvere di Olive Nere, Stracciatella Liquida

IL PICCANTE DI NAPOLI

€ 9,00

Pomodoro San Marzano DOP, Fiordilatte “Il Faro”, Salame Piccante di Napoli


I CLASSICI DEL FARINALAB


FRESCA

€ 12,00

Fiordilatte "Il Faro", Prosciutto Crudo di Parma 18 mesi, Scaglie di Parmigiano Reggiano, Rucola, Datterini gialli e rossi

BUFALINA REVERSE

€ 10,00

Pomodoro San Marzano DOP, Gel di Basilico, Mozzarella di Bufala “Caseificio San Gennaro” a crudo, Basilico fresco, Olio Monovarietale Leccio del Corno

PROFUMI D’ARROSTO

€ 12,00

Provola di Bufala affumicata “Caseificio San Gennaro”, Crema di Patate Arrosto, Salsiccia nostrana, Pepe nero, Olio al rosmarino

PARMIGIANA

€ 12,00

Pomodoro San Marzano DOP, Fiordilatte "Il Faro", Melanzane fritte, Fonduta di Parmigiano Reggiano, Cialda di Parmigiano Reggiano, Basilico

AMATRICIANA

€ 10,00

Pomodoro San Marzano DOP, Guanciale croccante, Pecorino Romano, Pepe Nero

PIAZZA GRANDE

€ 15,00

Fiordilatte "Il Faro", Mortadella IGP, Burrata "Il Faro", Crema di Pistacchi di Sicilia, Pistacchi di Sicilia tostati, Zest di Limone

OMAGGIO A ROMA

€ 14,00

Fiordilatte "Il Faro", Cicoria ripassata in padella con aglio e peperoncino, Guanciale Croccante, Burrata "Il Faro"

MAGO NERO

SQ

Fiordilatte "Il Faro", Salsiccia nostrana, Lamelle di Tartufo Nero dei Sibillini, Gel di Rosso Piceno

DA OSLO ALL’ASO

€ 15,00

Fiordilatte “Il Faro”, Salmone Marinato agli agrumi e aneto, Mousse di Stracchino, Pesche della Valdaso, Songino

SPECK_CIALE

€ 15,00

Fiordilatte “Il Faro”, Gorgonzola erborinato, Speck K. Bernardi di Brunico (in cottura), gherigli di noci tostate, slice di Pera

LA MARCHIGIANA

€ 15,00

Fiordilatte “Il Faro”, Ciabuscolo, Misticanza, Spray al Varnelli


DALLE ORIGINI DELLA PIZZA ALLA CONTEMPORANEA DEL FARINA LAB

Uno sguardo al passato per arrivare ai gusti contemporanei. La scelta di riproporre gusti di pizza originari ed originali per non perdere la tradizione. Ritroverete il nostro concetto di contemporaneità nei nostri impasti e nella loro lavorazione. Attenti all’uso del calore come “ingrediente” e senza mai tralasciare la qualità dei nostri prodotti!



RI – NASCONO LE INTRAMONTABILI


CIPOLLATA

€ 5,00

Cipolla piatta di Pedaso, Crumble aromatico

MARINARA

€ 5,00

Pomodoro San Marzano DOP , Aglio, Origano di Sicilia, Olio Monovarietale Leccio del Corno

MARGHERITA

€ 8,00

Pomodoro San Marzano DOP, Fiordilatte "Il Faro", Basilico, Olio Monovarietale Leccio del Corno

BUFALINA

€ 10,00

Pomodoro San Marzano DOP, Mozzarella di bufala "Caseificio San Gennaro", Basilico, Olio Monovarietale Leccio del Corno

SPACCANAPOLI

€ 10,00

Pomodoro San Marzano DOP, Fiordilatte “Il Faro”, Alici dell'Adriatico, Fiori di Cappero (cucunci), Origano di Sicilia

CAPRICCIOSA

€ 9,50

Pomodoro San Marzano DOP, Fiordilatte “Il Faro", Funghi, Prosciutto Cotto, Olive Taggiasche, Carciofi

BOSCAIOLA

€ 7,50

Fiordilatte “Il Faro”, Funghi, Prosciutto cotto

QUATTRO FORMAGGI

€ 12,00

Pomodoro San Marzano DOP, Fiordilatte "Il Faro”, Provola affumicata “Caseificio San Gennaro”, Gorgonzola, Cialda di Parmigiano Reggiano

CAPRESE

€ 9,00

Pomodoro fresco, Fiordilatte "Il Faro", Basilico, Gel di basilico

TONNATA

€ 8,00

Pomodoro San Marzano DOP, Fiordilatte "Il Faro", Tonno, Cipolla piatta di Pedaso

CIAO BIMBI

€ 7,50

Pomodoro San Marzano DOP, Fiordilatte "Il Faro", Wurstel, Patate fritte


SONO SEMPRE DISPONIBILI FUORI MENU, RICORDATI DI CHIEDERLI!


VARIANTI

Impasto speciale

€ 1,00


AGGIUNTE

Pecorino, Scaglie o Fonduta di Parmigiano

€ 1,00

Fiordilatte, Bufala, Gorgonzola, Provola, Ricotta, Stracciatella, Stracchino

€ 2,00

Burrata

€ 3,00

Basilico, Gel di basilico, Cipolla, Olive, Rucola

€ 0,50

Zucchine, Olive taggiasche, Carciofi, Cicoria, Pomodorini, Champignon, Capperi, Patate fritte o crema, Mais

€ 1,00

Polvere di Olive, Pomodori secchi, Pomodoro fresco

€ 1,50

Melanzane, Funghi Porcini, Pistacchi e Crema di Pistacchi

€ 2,00

Alici, Salmone

€ 3,00

Guanciale

€ 1,50

Mortadella, Nduja

€ 2,00

Ciabuscolo, Speck

€ 3,00

Tartufo

SQ





SERVIZIO CORTESIA E COPERTO

€ 2



Informiamo che alcuni prodotti possono essere surgelati all'origine o congelati in loco (mediante abbattimento rapido di temperatura), rispettando le procedure di autocontrollo ai sensi del Reg. CE 852/04. Per informazioni sugli allergeni contenuti in ogni piatto, richiedere al personale l'allegato 1 al menù redatto in conformità al Regolamento CE 1169/2011 e alla Circolare del Ministero della Salute n. 3674 del 06/02/2015.



Copyright © 2021 - FarinaLab.it

Farina Lab s.a.s. - Via Della Scienza, 4 - 63900 Marina Palmense (FM) - C.F./P.IVA 2418540445 - PEC farinalabsas@pec.it

Iscritto al registro delle imprese di Fermo n° 111