Le CLASSICHE del FARINA LAB

Cosa hanno di Speciale le Pizze del FarinaLab? Un mix di Farine selezionatissime. Cornicione alto e croccante ed al centro la pizza risulta morbida ed asciutta. Alta digeribilità. Impasto a lunga Fermentazione. Il procedimento inizia con un preimpasto detto “Biga” che viene fatto fermentare per 18 ore. Solo il giorno successivo vengono aggiunti acqua (idratazione superiore al 70%) malto e sale. L'impasto viene lasciato riposare altre 24 ore.




PROFUMI D’ARROSTO

€ 13,00

provola affumicata, crema di patate arrosto, salsiccia “Re Norcino”, olio al rosmarino e pepe nero - 1,7

BUFALINA REVERSE

€ 12,00

pomodoro san marzano DOP, mozzarella di bufala “Caseificio San Gennaro” fuori cottura, gel di basilico, basilico fresco e olio extraverigine di oliva “Gocce di Frantoio” - 1,7

FRESCA

€ 15,00

fiordilatte, prosciutto crudo “Re Norcino”, scaglie di parmigiano 24 mesi, rucola e pomodorini rossi e gialli - 1,7

DIABLO

€ 13,00

salsa di pomodoro san marzano DOP alla Nduja di Spilinga, polvere di olive nere, guanciale croccante, pomodorini confit e stracciatella di bufala - 1,7,9

PARMIGIANA

€ 13,00

pomodoro san marzano DOP, fiordilatte, melanzane fritte, fonduta e cialda di parmigiano 24 mesi e basilico - 1,7

FRECANTO'

€ 13,00

fiordilatte, ratatuille di zucchine, melanzane, patate, carote, pomodorini gialli e rossi, crumble aromatizzato alle erbe ed aglio e burrata - 1,7

CARDONCELLI

€ 14,00

fiordilatte, cardoncelli al forno, salsiccia “Re Norcino”, gel di prezzemolo e gocce di rosso piceno - 1,7

PIOVONO POLPETTE

€ 15,00

salsa di pomodoro san marzano DOP, fiordilatte, polpette di Marchigiana IGP, besciamella e basilico - 1,7,9

NORCIDELLA & PACCASASSI

€ 15,00

fiordilatte, mortadella “al contrario”, paccasassi del Conero “Rinci” e stracciatella di bufala - 1,7,8

SPECK_CIALE

€ 15,00

fiordilatte, speck K.Bernardi di Brunico (in cottura), formaggio Valtellina Casera, pere e noci tostate


Le UNICHE del Farina Lab


CINQUE FORMAGGI

€ 16,00

fiordilatte, cornicione ripieno di fonduta di parmigiano 24 mesi, gorgonzola, cacio cavallo del monaco e scaglie di formaggio di fossa, gocce di sapa - 1,7

ZUCCA & PORCINI

€ 14,00

crema di zucca, porcini ripassati e polvere di pancetta - 1,7

VIAGGIO IN SICILIA

€ 13,00

fiordilatte, alici di Sicilia, pomodorini gialli, cipolla bianca di Sicilia, capperi e mollica di pane aromatizzata - 1,4,7

CIAUSCOLO & TARTUFO

€ 17,00

fiordilatte, ciauscolo “Re Norcino”, squacquerone, misticanza e tartufo - 1,7

TARTATE DI MARCHIGIANA & TARTUFO

€ 18,00

fiordilatte, Tartare di Marchigiana olio sale e limone, misticanza, stracciatella di bufala e tartufo- - 1,7

SALMONE VIOLA

€ 17,00

salmone marinato al cavolo viola, caviale di balsamico di Modena, squacquerone e soncino - 1,4,7

TIPO INSALATA DI POLPO

€ 16,00

fiordilatte, polpo in mantecatura di patate olive taggiasche pomodorini rossi sedano e prezzemolo - 1,4,7,9

RADICCHIO in BLU

€ 15,00

fiordilatte, radicchio trevigiano brasato al vino rosso, nocciole tostate e blu - 1,7,8

CRUNCHY PIG

€ 16,00

provola affumicata, porchetta fatta da noi, patate arrosto e timo - 1,7


Le TRADIZIONALI del Farina Lab


MARGHERITA

€ 8,00

pomodoro san marzano DOP, fiordilatte, basilico e olio extraverigine di oliva “Gocce di Frantoio” - 1,7

BUFALINA

€ 12,00

pomodoro san marzano DOP, mozzarella di bufala “Caseificio San Gennaro”, basilico e olio extraverigine di oliva “Gocce di Frantoio” - 1,7

SPACCANAPOLI

€ 11,00

pomodoro san marzano DOP, fiordilatte, alici dell'adriatico, fiori di cappero (cucunci) e origano di Sicilia - 1,4,7

DIAVOLA “RE NORCINO”

€ 11,00

pomodoro san marzano DOP, fiordilatte e salame piccante “Re Norcino” - 1,7

MARINARA

€ 7,00

pomodoro san marzano DOP, aglio, origano di Sicilia e olio extravergine di oliva “Gocce di Frantoio” - 1

CAPRICCIOSA

€ 10,00

pomodoro san marzano DOP, fiordilatte, funghi, prosciutto cotto alle erbe, olive taggiasche e carciofi - 1,7

AMATRICIANA

€ 12,00

pomodoro san marzano DOP, fiordilatte, guanciale croccante, pecorino romano e pepe nero - 1,7


SONO SEMPRE DISPONIBILI FUORI MENU, RICORDATI DI CHIEDERLI!


VARIANTI


AGGIUNTE

Chiedici che Impasto abbiamo! IMPASTO SPECIALE (Cereali o Integrale) 1

€ 2,00

Impasto Senza Glutine

€ 3,00

Fiordilatte, Bufala, Provola, Ricotta, Stracciatella

€ 2,00

Burrata

€ 3,00

Olive, Rucola

€ 0,50

Olive taggiasche, Carciofi, Pomodorini, Champignon, Capperi, Patate fritte o crema

€ 1,00

Polvere di Olive, Pomodori secchi, Pomodoro fresco

€ 1,50

Melanzane

€ 1,50

Alici, Salmone

€ 3,00

Guanciale

€ 1,50

Pecorino, Fonduta di Parmigiano

€ 1,00

Speck

€ 3,00

Tartufo s.q.

SQ




Lista degli allergeni


1 - Glutine

cereali, grano, segale, orzo, avena, farro, kamut, inclusi ibridati e derivati


2 - Crostacei e derivati

sia quelli marini che d’acqua dolce: gamberi, scampi, aragoste, granchi, paguri e simili


3 - Uova e derivati

tutti i prodotti composti con uova, anche in parte minima. Tra le più comuni: maionese, frittata, emulsionanti, pasta all’uovo, biscotti e torte anche salate, gelati e creme ecc


4 - Pesce e derivati

inclusi i derivati, cioè tutti quei prodotti alimentari che si compongono di pesce, anche se in piccole percentuali


5 - Arachidi e derivati

snack confezionati, creme e condimenti in cui vi sia anche in piccole dosi


6 - Soia e derivati

latte, tofu, spaghetti, etc.


7 - Latte e derivati

yogurt, biscotti e torte, gelato e creme varie. Ogni prodotto in cui viene usato il latte


8 - Frutta a guscio e derivati

tutti i prodotti che includono: mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan e del Brasile e Queensland, pistacchi


9 - Sedano e derivati

presente in pezzi ma pure all’interno di preparati per zuppe, salse e concentrati vegetali


10 - Senape e derivati

si può trovare nelle salse e nei condimenti, specie nella mostarda


11 - Semi di sesamo e derivati

oltre ai semi interi usati per il pane, possiamo trovare tracce in alcuni tipi di farine


12 - Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l espressi come SO2

usati come conservanti, possiamo trovarli in: conserve di prodotti ittici, in cibi sott’aceto, sott’olio e in salamoia, nelle marmellate, nell’aceto, nei funghi secchi e nelle bibite analcoliche e succhi di frutta


13 - Lupino e derivati

presente ormai in molti cibi vegan, sotto forma di arrosti, salamini, farine e similari che hanno come base questo legume, ricco di proteine


14 - Molluschi e derivati

canestrello, cannolicchio, capasanta, cuore, dattero di mare, fasolaro, garagolo, lumachino, cozza, murice, ostrica, patella, tartufo di mare, tellina e vongola etc.


LE PRODUZIONI INTERNE HANNO CARATTERE ARTIGIANALE, NON E' QUINDI POSSIBILE GARANTIRE LA TOTALE ASSENZA DI TRACCE DI ALLERGENI NEI PRODOTTI FINITI, ANCHE QUANDO NON PREVISTI IN RICETTA.

Il personale è a disposizione per ulteriori informazioni. Informiamo che alcuni prodotti possono essere surgelati all'origine o congelati in loco (mediante abbattimento rapido di temperatura), rispettando le procedure di autocontrollo ai sensi del Reg. CE 852/04. Per informazioni sugli allergeni contenuti in ogni piatto, richiedere al personale l'allegato 1 al menù redatto in conformità al Regolamento CE 1169/2011 e alla Circolare del Ministero della Salute n. 3674 del 06/02/2015.






SERVIZIO CORTESIA E COPERTO

€ 2,50



Informiamo che alcuni prodotti possono essere surgelati all'origine o congelati in loco (mediante abbattimento rapido di temperatura), rispettando le procedure di autocontrollo ai sensi del Reg. CE 852/04. Per informazioni sugli allergeni contenuti in ogni piatto, richiedere al personale l'allegato 1 al menù redatto in conformità al Regolamento CE 1169/2011 e alla Circolare del Ministero della Salute n. 3674 del 06/02/2015.



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