San Marzano DOP, Aglio, Origano di Sicilia, Olio Monovarietale Leccio del Corno
San Marzano DOP, Fiordilatte di Napoli, Basilico, Olio monovarietale Leccio del Corno
San Marzano DOP, Fiordilatte di Napoli, Alici dell'Adriatico, Frutti di Cappero (Cucunci), Origano di Sicilia
San Marzano DOP, Fiordilatte di Napoli, Funghi, Prosciutto Cotto, Olive taggiasche, Carciofi grigliati
San Marzano DOP, Bufala DOP, Basilico, Olio Monovarietale Leccio del Corno
San Marzano DOP, Fiordilatte, Provola di Bufala aumicata DOP, Gorgonzola, Cialda di Parmigiano Reggiano
San Marzano DOP, Guanciale croccante, Pecorino Romano, Pepe Nero
Fiordilatte di Napoli, Prosciutto Crudo di Parma 24 mesi, Scaglie di Parmigiano Reggiano, Rucola, Datterini gialli e rossi
Fiordilatte, Dadolata di Verdure (Zucchine, Melanzane, Patate, Datterini gialli e rossi), pane aromatizzato alle erbe
San Marzano DOP, Spicchi Bufala DOP “Il Casolare” a freddo, Crema di basilico, Basilico, Olio Monovarietale Leccio del Corno
San Marzano DOP, Nduja di Spilinga, Polvere di olive nere, Stracciatella
Provola di bufala aumicata, Crema di Patate Arrosto, Salsiccia nostrana, Pepe nero, Olio al rosmarino
San Marzano DOP, Fiordilatte di Napoli, Melanzane fritte, Fonduta di Parmigiano Reggiano, Cialda di Parmigiano Reggiano, Basilico
Fiordilatte di Napoli, Bresaola di Punta d’Anca IGP, slice di Finocchio croccante, Pompelmo rosa, Olive Taggiasche
Fiordilatte di Napoli, Mortadella IGP, Burrata, Crema di Pistacchi di Sicilia, Pistacchi di Sicilia tostati, Zeste di Limone
Fiordilatte di Napoli, Cicoria ripassata in padella con aglio e peperoncino, Guanciale Croccante, Burrata
San Marzano DOP, Stracciatella, Prosciutto Crudo di Parma 18 Mesi, Cipolla piatta di Pedaso, Crema di Basilico, Basilico fresco
Fiordilatte di Napoli, Salsiccia nostrana, Lamelle di Tartufo Nero dei Sibillini, Gel di Rosso Piceno
Fiordilatte di Napoli, Salmone Marinato alla vodka con lime e pepe verde, Mousse di Strac- chino al pepe, Spinacino
Fiordilatte di Napoli, Cipolla piatta di Pedaso, Alici dell’Adriatico, Pomodoro Giallo San Marzano DOP, Stracciatella, Pomodori secchi, Peperoncino in polvere
Fiordilatte di Napoli, Crema di Zucchine con menta e basilico, Speck K. Bernardi di Brunico (in cottura), Peperone Crusco
Fiordilatte di Napoli, Pesce Spada Affumicato, Ricotta fresca mantecata ai Paccasassi, Paccasassi
Fiordilatte di Napoli, Carpaccio di Tonno, Ricotta Salata, Foglie di Cappero
Fiordilatte di Napoli, Fuscella di Napoli, Fichi, Sapa
Fiordilatte di Napoli, Mousse di peperoni al forno, Nero di Seppia, Cipolla piatta di Pedaso a crudo
Fiordilatte di Napoli, Ciabuscolo, Ricotta al limoncello, Rucola
Farina Lab s.a.s. - Via Della Scienza, 4 - 63900 Marina Palmense (FM) - C.F./P.IVA 2418540445 - PEC farinalabsas@pec.it
Iscritto al registro delle imprese di Fermo n° 111