I fritti sono realizzati e pensati interamente da noi, selezionando accuratamente materia prima ed eseguendo lavorazioni nel rispetto della tradizione. Non utilizziamo in alcun caso prodotti semilavorati o congelati.
Olive, Creme, Zucchine julienne, Peperoni pastellati, Pomodori verdi, Salsa agrodolce e Maionese al pepe e lime
con Maionese alla paprika dolce, Polvere di peperone crusco, Prezzemolo fritto, Gel di erba cipollina e misticanza
con Crema di olive taggiasche e miele, Foglie di Spinacino
Polpo cotto in Vino rosso e Ginepro, Concassè di patate e sedano croccante
Bufala DOP, Datterini rossi e gialli, Basilico fritto
Petto d’Anatra al coltello, Composta di Mele della Valdaso
con Stracciatella e Frutti di Cappero (Cucunci)
Farina Lab s.a.s. - Via Della Scienza, 4 - 63900 Marina Palmense (FM) - C.F./P.IVA 2418540445 - PEC farinalabsas@pec.it
Iscritto al registro delle imprese di Fermo n° 111