I FRITTI DEL LAB

I fritti sono realizzati e pensati interamente da noi, selezionando accuratamente materia prima ed eseguendo lavorazioni nel rispetto della tradizione. Non utilizziamo in alcun caso prodotti semilavorati o congelati.


PATATE CHIPS

€4,50

PATATE STICK

€4,50

MOZZARELLE IN CARROZZA con tapenade alle olive verdi

€5,00

CREMINI all’Anice di Castignano

€6,50

OLIVE ALL’ASCOLANA

€6,50

SIAMO FRITTI !! -pensato per due persone

€14,00

Olive, Creme, Zucchine julienne, Peperoni pastellati, Pomodori verdi, Salsa agrodolce e Maionese al pepe e lime


Antipasti Mare


CARPACCIO DI TONNO

€13,00

con Maionese alla paprika dolce, Polvere di peperone crusco, Prezzemolo fritto, Gel di erba cipollina e misticanza

SALMONE MARINATO ALLA VODKA CON LIME E PEPE VERDE

€12,00

con Crema di olive taggiasche e miele, Foglie di Spinacino

INSALATA DI POLPO

€15,00

Polpo cotto in Vino rosso e Ginepro, Concassè di patate e sedano croccante


Antipasti Terra


LA VERA BUFALA CAMPANA

€8,00

Bufala DOP, Datterini rossi e gialli, Basilico fritto

TAGLIERE DI SPECK D’ANATRA

€14,00

Petto d’Anatra al coltello, Composta di Mele della Valdaso

TARTARE DI CONTROFILETTO DI MARCHIGIANA IGP AL COLTELLO

€14,00

con Stracciatella e Frutti di Cappero (Cucunci)




Copyright © 2021 - FarinaLab.it

Farina Lab s.a.s. - Via Della Scienza, 4 - 63900 Marina Palmense (FM) - C.F./P.IVA 2418540445 - PEC farinalabsas@pec.it

Iscritto al registro delle imprese di Fermo n° 111